Repositorio Dspace
Dietary intake of advanced glycation endproducts (AGEs) and cancer risk across more than 20 anatomical sites: A multinational cohort study
Login
RICSMUR Principal
→
03. IMIB (Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Pascual Parrilla)
→
03.01. Investigación y comunicación científica
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Dietary intake of advanced glycation endproducts (AGEs) and cancer risk across more than 20 anatomical sites: A multinational cohort study
Córdova, Reynalda
;
Mayén, Ana-Lucia
;
Knaze, Viktoria
;
Aglago, Elom-Kouassivi
;
Schalkwijk, Casper
;
Wagner, Karl-Heinz
;
Overvad, Kim
;
Tjønneland, Anne
;
Kyrø, Cecilie
;
Katzke, Verena-Andrea
;
Cornet, Charlotte-Le
;
Schulze, Matthias-Bernd
;
Birukov, Anna
;
Palli, Domenico
;
Grioni, Sara
;
Pasanisi, Fabrizio
;
Catalano, Alberto
;
Sandanger, Torkjel-Manning
;
Gram, Inger-Torhild
;
Skeie, Guri
;
Crous-Bou, Marta
;
Molina-Montes, Esther
;
Amiano, Pilar
;
Colorado-Yohar, Sandra-Milena
;
Ardanaz, Eva
;
Drake, Isabel
;
Manjer, Jonas
;
Johansson, Ingegerd
;
Esberg, Anders
;
Perez-Cornago, Aurora
;
Weiderpass, Elisabete
;
Jenab, Mazda
;
Freisling, Heinz
URI:
https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/18770
Fecha:
2022
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
5567.pdf
Tamaño:
177.5Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
03.01. Investigación y comunicación científica
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo RICSMUR
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro