Repositorio Dspace

Guía de buenas prácticas de higiene para el aprovechamiento de excedentes de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Consejería de Sanidad y Política Social
dc.date.accessioned 2021-10-01T06:59:12Z
dc.date.available 2021-10-01T06:59:12Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Consejería de Sanidad y Política Social. Guía de buenas prácticas de higiene para el aprovechamiento de excedentes de alimentos. Murcia: Consejería de Sanidad y Política Social, 2015
dc.identifier.uri https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/7555
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejería de Sanidad y Política Social
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Almacenamiento de Alimentos
dc.title Guía de buenas prácticas de higiene para el aprovechamiento de excedentes de alimentos
dc.type info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta