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| dc.contributor.author | Consejería de Salud. Dirección General de Salud Pública y Adicciones | |
| dc.date.accessioned | 2021-10-01T06:59:11Z | |
| dc.date.available | 2021-10-01T06:59:11Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | Dirección General de Salud Pública y Adicciones. Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final. Murcia: Dirección General de Salud Pública y Adicciones, 2019 | |
| dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/7554 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Dirección General de Salud Pública y Adicciones | |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
| dc.subject | Buenas Prácticas de Fabricación | |
| dc.subject | Alimentos | |
| dc.title | Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |