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Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final

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dc.contributor.author Consejería de Salud. Dirección General de Salud Pública y Adicciones
dc.date.accessioned 2021-10-01T06:59:11Z
dc.date.available 2021-10-01T06:59:11Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Dirección General de Salud Pública y Adicciones. Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final. Murcia: Dirección General de Salud Pública y Adicciones, 2019
dc.identifier.uri https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/7554
dc.language.iso spa
dc.publisher Dirección General de Salud Pública y Adicciones
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Buenas Prácticas de Fabricación
dc.subject Alimentos
dc.title Guía de aplicación del protocolo de establecimientos que elaboran alimentos sin gluten para consumidor final
dc.type info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

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