Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | U.T Educación para la Salud. Dirección General de Salud. Consejería de Sanidad | |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T11:47:07Z | |
dc.date.available | 2021-07-19T11:47:07Z | |
dc.date.issued | 1990-04 | |
dc.identifier.citation | Consejería de Sanidad. Dieta mediterránea y salud. Tendencia del consumo de alimentos en la Región de Murcia. Boletín Epidemiológico de Murcia. 1990; 12(489). | es_ES |
dc.identifier.issn | 1130-0019 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/6397 | |
dc.description | Incluye Datos correspondientes a las semanas nº 17-18. Período comprendido del 22 de abril al 5 de mayo de 1990. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud. Consejería de Sanidad | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Ingestión de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Dieta Mediterránea | es_ES |
dc.title | Boletín Epidemiológico de Murcia, 1990, Volumen 12, Número 489, abril. Dieta mediterránea y salud | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |