Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud. Consejería de Sanidad y Política Social | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T08:43:40Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T08:43:40Z | |
dc.date.issued | 1998-11 | |
dc.identifier.citation | Consejería de Sanidad y Política Social. Educación y consumo de alimentos y nutrientes en la cohorte EPIC-Murcia. Boletín Epidemiológico de Murcia. 1998; 19(590). | es_ES |
dc.identifier.issn | 1130-0019 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/5744 | |
dc.description | Incluye Semanas epidemiológicas EDO: Semanas 29 a 32 (del 19 de julio al 15 de agosto de 1998). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud. Consejería de Sanidad y Política Social | es_ES |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | es_ES |
dc.subject | Estudios de Cohortes | es_ES |
dc.title | Volumen 19. Número 590. Educación y consumo de alimentos y nutrientes en la cohorte EPIC-Murcia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |