Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Consejería de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Pública. Servicio de Epidemiología | |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T07:30:50Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T07:30:50Z | |
dc.date.issued | 2000-01 | |
dc.identifier.citation | Grupo EPIC-Murcia. Contribución de los grupos de alimentos a la ingesta de nutrientes y vitaminas en la cohorte EPIC-Murcia. Boletín Epidemiológico de Murcia. 2000; 21(604). | es_ES |
dc.identifier.issn | 1130-0019 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/5401 | |
dc.description | Incluye Semanas epidemiológicas EDO: Semanas 41 a 44 (del 10 de octubre al 6 de noviembre de 1999). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad y Consumo | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Boletín Epidemiológico de Murcia, 2000, Volumen 21, Número 604, enero. Contribución de los grupos de alimentos a la ingesta de nutrientes y vitaminas en la cohorte EPIC-Murcia | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |