Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Consejería de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Pública. Servicio de Epidemiología | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T08:39:40Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T08:39:40Z | |
dc.date.issued | 2001-03 | |
dc.identifier.citation | Consejería de Sanidad y Consumo. Brotes de infecciones e intoxicaciones vehiculizadas por alimentos. Boletín Epidemiológico de Murcia. 2001; 22(618). | es_ES |
dc.identifier.issn | 1130-0019 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4965 | |
dc.description | Incluye Semanas epidemiológicas EDO: Semanas 5 a 8 (del 28 de enero al 24 de febrero de 2001) | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad y Consumo | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Enfermedades Transmitidas por los Alimentos | es_ES |
dc.title | Boletín Epidemiológico de Murcia, 2001, Volumen 22, Número 618, marzo. Brotes de infecciones e intoxicaciones vehiculizadas por alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |