Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Marsilla-de-Pascual, Blas-A | |
dc.contributor.author | Bañón-Peregrín, Maravillas | |
dc.contributor.author | Blesa-Pedreño, Juan-Antonio | |
dc.contributor.author | Zancajo-Villa, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-04-11T09:07:14Z | |
dc.date.available | 2021-04-11T09:07:14Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.citation | Marsilla-de-Pascual BA,Bañón-Peregrín M et. al. Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva. Murcia: Consejería de Sanidad y Política Social, 1998 | |
dc.identifier.isbn | 84-8768687-7 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4137 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejería de Sanidad y Política Social | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Higiene Alimentaria | |
dc.title | Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.identifier.dl | MU-281-1998 |