Repositorio Dspace

Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Marsilla-de-Pascual, Blas-A
dc.contributor.author Bañón-Peregrín, Maravillas
dc.contributor.author Blesa-Pedreño, Juan-Antonio
dc.contributor.author Zancajo-Villa, Alberto
dc.date.accessioned 2021-04-11T09:07:14Z
dc.date.available 2021-04-11T09:07:14Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.citation Marsilla-de-Pascual BA,Bañón-Peregrín M et. al. Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva. Murcia: Consejería de Sanidad y Política Social, 1998
dc.identifier.isbn 84-8768687-7
dc.identifier.uri https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4137
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejería de Sanidad y Política Social
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Restaurantes
dc.subject Higiene Alimentaria
dc.title Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva
dc.type info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.dl MU-281-1998


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta