Repositorio Dspace

Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Marsilla-de-Pascual, Blas-A
dc.contributor.author Tauste-Carrión, José-Ramón
dc.contributor.author Rodríguez-Iniesta, Montserrat
dc.contributor.author López-Caravaca, Encarnación
dc.date.accessioned 2021-04-11T09:06:52Z
dc.date.available 2021-04-11T09:06:52Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation Marsilla-de-Pascual BA,Tauste-Carrión JR et. al. Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos. Murcia: Consejería de Sanidad y Consumo, 1999
dc.identifier.isbn 84-95393-06-9
dc.identifier.uri https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4104
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejería de Sanidad y Consumo
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Industria de la Carne
dc.subject Productos de la Carne
dc.title Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos
dc.type info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.dl MU-2382-1999


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta