Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Marsilla-de-Pascual, Blas-A | |
dc.contributor.author | Tauste-Carrión, José-Ramón | |
dc.contributor.author | Rodríguez-Iniesta, Montserrat | |
dc.contributor.author | López-Caravaca, Encarnación | |
dc.date.accessioned | 2021-04-11T09:06:52Z | |
dc.date.available | 2021-04-11T09:06:52Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | Marsilla-de-Pascual BA,Tauste-Carrión JR et. al. Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos. Murcia: Consejería de Sanidad y Consumo, 1999 | |
dc.identifier.isbn | 84-95393-06-9 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4104 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Consejería de Sanidad y Consumo | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Industria de la Carne | |
dc.subject | Productos de la Carne | |
dc.title | Guía de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.identifier.dl | MU-2382-1999 |