Repositorio Dspace

Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rimblas-Corredor, María-Eulalia
dc.date.accessioned 2021-04-11T08:27:42Z
dc.date.available 2021-04-11T08:27:42Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Rimblas-Corredor ME. Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria. Murcia: Consejería de Sanidad, 2004
dc.identifier.isbn 84-95393-46-8
dc.identifier.uri https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/4071
dc.language.iso spa
dc.publisher Consejería de Sanidad
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ *
dc.subject Seguridad Alimentaria y Nutricional
dc.subject Aditivos Alimentarios
dc.title Los compuestos químicos en los alimentos desde la perspectiva de la seguridad alimentaria
dc.type info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.dl MU-2416-2004


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta