Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Alarcón-Linares,María-Ester | |
dc.contributor.author | Barranco-Boada, María-Isabel | |
dc.contributor.author | Sánchez-Migallón-Naranjo, Alonso | |
dc.contributor.author | Chirlaque-López, María-Dolores | |
dc.date.accessioned | 2023-04-05T08:41:35Z | |
dc.date.available | 2023-04-05T08:41:35Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.citation | Alarcón ME, Barranco-Boada MI, Sánchez-Migallón-Naranjo A, Chirlaque-López MD. Brotes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs). Región de Murcia. 2021. Boletín Epidemiológico de Murcia. 2022; 42(869). | es_ES |
dc.identifier.issn | 2173-9269 | |
dc.identifier.uri | https://sms.carm.es/ricsmur/handle/123456789/10004 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio de Epidemiología. Dirección General de Salud Pública y Adicciones. Consejería de Salud | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Enfermedades Transmitidas por los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Brotes de Enfermedades | es_ES |
dc.title | Boletín Epidemiológico de Murcia, 2022, Volumen 42, Número 869, diciembre. Brotes de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |